Pensare il Cibo. Il cibo visto dalla filosofia - edizione 2017

Pubblicato: Venerdì 29 settembre 2017 da Davide Giovanni Cesare Sisto

Segnalo l'edizione 2017 di "Pensare il Cibo. Il cibo visto dalla filosofia", 24-25-26 ottobre 2017, Torino. Tra gli ospiti: Luigi Perissinotto, Peppino Ortoleva, Sergio Givone, Davide Sisto.

In particolare, il 26 ottobre 2017, alle ore 18, presso il Circolo della Stampa di Torino (Palazzo Ceriana-Mayneri, Corso Stati Uniti 27), discuterò di cibo, longevità e immortalità con Sergio Givone (Università di Firenze) e Valter Longo (nutrizionista). Modera Rocco Moliterni (giornalista). Il titolo dell'incontro: "Nel frigorifero il dogma della longevità. La sana alimentazione e l'illusione dell'immortalità". 

Ultimo aggiornamento: 29/09/2017 10:47

Location: https://www.dfe.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!