NUTRIRE FIDUCIA. Il cibo dopo la pandemia
Martedì 30 giugno 2020
Online Workshop
Da: Martedì 30 giugno 2020 ore 15:00
Fino a: Martedì 30 giugno 2020 ore 17:00
Seminario online su piattaforma Webex promosso da Labont, Scienza Nuonva e l'Università degli Studi di Torino all’interno del Progetto Europeo EIT Food
Il rapporto tra il consumatore e il cibo si sostanzia di molte delle caratteristiche che identificano i rapporti di fiducia: aspettative, ricerca di sicurezza, prevedibilità.
Se questa è la situazione ordinaria, la recente pandemia, che ha nel rapporto uomo natura una delle cause manifeste, ha in qualche modo acutizzato il senso di insicurezza e dunque di sfiducia dell’uomo verso l’ambiente.
Il seminario attraverso un confronto tra l’università e il mondo imprenditoriale, affronterà una serie di questioni finalizzate a esplorare le caratteristiche della fiducia nella filiera alimentare. Il dibattito si articolerà seguendo tre domande di fondo:
- A che cosa serve la fiducia?
- Quale l’impatto della responsabilità sociale dell’azienda sulla fiducia dei consumatori?
- Cosa cambia dopo la pandemia?
Altre informazioni di dettaglio sono disponibili sul sito web del Labont