Vai al contenuto principale

NUTRIRE FIDUCIA. Il cibo dopo la pandemia
Martedì 30 giugno 2020
Online Workshop

Da: Martedì 30 giugno 2020 ore 15:00
Fino a: Martedì 30 giugno 2020 ore 17:00

Pubblicato: Martedì 23 giugno 2020
Immagine

Seminario online su piattaforma Webex promosso da Labont, Scienza Nuonva e l'Università degli Studi di Torino all’interno del Progetto Europeo EIT Food 

 

Il rapporto tra il consumatore e il cibo si sostanzia di molte delle caratteristiche che identificano i rapporti di fiducia: aspettative, ricerca di sicurezza, prevedibilità.
Se questa è la situazione ordinaria, la recente pandemia, che ha nel rapporto uomo natura una delle cause manifeste, ha in qualche modo acutizzato il senso di insicurezza e dunque di sfiducia dell’uomo verso l’ambiente.

Il seminario attraverso un confronto tra l’università e il mondo imprenditoriale, affronterà una serie di questioni finalizzate a esplorare le caratteristiche della fiducia nella filiera alimentare. Il dibattito si articolerà seguendo tre domande di fondo:

  • A che cosa serve la fiducia?
  • Quale l’impatto della responsabilità sociale dell’azienda sulla fiducia dei consumatori?
  • Cosa cambia dopo la pandemia?


Altre informazioni di dettaglio sono disponibili sul sito web del Labont

Ultimo aggiornamento: 25/06/2020 09:56

Non cliccare qui!